امریکہ میں امیگریشن

کال بیک کی درخواست کریں

جا ئز ہ

امریکی گرین کارڈ اور شہریوں کے خاندان کے لئے امریکہ میں آنے والے مختلف ویزا ہیں. ویزا ہیں:

USA H4 ویزا

گرین کارڈ ہولڈرز کے خاندان کے لئے ویزا

شہریوں کے خاندان کے لئے ویزا

امریکی ایچ 4 ویزا کو ایچ 1 ویزا کے باشندوں کے انحصار خاندان کے اراکین (مباحثہ و بچوں) کو عطا کیا جاتا ہے جو اپنے رہائشی وقت کے دوران امریکہ میں H1B ویزا ہولڈر کے ساتھ ساتھ جانا چاہیں گے. 

مطلوبہ دستاویزات 
سند نکاح
بچوں کے لئے پیدائش کا سرٹیفکیٹ
اہم درخواست دہندگان کے H1 ویزا کی نقل
H1B ویزا ہولڈر کے روزگار کی تصدیق کے خط کی نقل
ویزا فیس $ 190

امریکی رہائشیوں جو کم سے کم 21 سال ہیں وہ اپنے والدین (ماں یا والد) کو بھی گرین کارڈ ہولڈرز کے طور پر امریکہ میں رہ سکتے ہیں. فرد کو امریکی شہری اور کم سے کم 21 سال ہونا چاہئے. گرین کارڈ ہولڈرز (مستقل رہائشیوں) ممکنہ طور پر امریکہ میں والدین کو مستقل طور پر رہنے کی درخواست نہیں کرسکتے.

مطلوبہ دستاویزات

قانونی پاسپورٹ

رہائشی اور درخواست دہندگان کے والدین کے نام کے ساتھ پیدائش کا سرٹیفکیٹ کاپی کریں

امریکی شہری کی طرف سے اسپانسر شپ معاہدہ

ویزا فیس $ 420 ہے.

نوٹ: ویزا کے الزامات کے بغیر پہلے سے پہلے نوٹس کو تبدیل کرنے کے تابع ہیں.

مستقل شہریوں کو امریکہ میں صرف امریکہ کے شہریوں کو مستقل طور پر رہنے کے لئے نہیں لے جا سکتا بھائیوں کو کم سے کم 21 سال کی عمر میں گرین کارڈ ہولڈر کے طور پر امریکہ میں اپنے بھائی کو رہنے کے لئے لے جا سکتا ہے.

مطلوبہ دستاویزات

اس ثبوت کا ثبوت ہے کہ آپ امریکی شہری ہیں

پیدائش کا سرٹیفکیٹ کاپی اور آپ کے بھائی کے پیدائش کا سرٹیفکیٹ کا ایک کاپی دیکھنے کے لۓ آپ کے پاس کم سے کم ایک عام والدین ہے

مرحلہ والدین کے ساتھ بہنوں کے لئے اضافی ضروری دستاویزات

دستاویزات کی کاپیاں ظاہر کرتی ہیں کہ قدرتی والدین یا قدم والدین کی سابقہ ​​شادی (قانونی) ختم ہوئیں.

قدم والدین کے قدرتی سرٹیفکیٹ کے ایک سرٹیفکیٹ کاپی (بچے کے قدم کی تعریف کو پورا کرنے کے لئے عمر کی پابندیاں لاگو ہوتی ہیں)

اگر آپ اور آپ کا بھائی ایک عام (حیاتیاتی) باپ ہے لیکن مختلف ماؤں (مثلا آپ نصف بہن بھائی ہیں)، براہ کرم جمع کرائیں:

ہر ماں کو باپ کے شادی کے سرٹیفکیٹ کی کاپیاں

دستاویزات کی کاپیاں ظاہر کرتی ہیں کہ آپ کے باپ یا ماؤں کی کسی بھی سابقہ ​​شادی شدہ قانونی طور پر ختم ہوئیں

ویزا فیس $ 420 ہے.

ڈس کلیمر: ویزا کی فیس بغیر پہلے پیش منظر میں تبدیل ہوسکتی ہے.

گرین کارڈ ہولڈرز مستقل رہائشیوں کے طور پر امریکہ کو صرف مخصوص خاندانی ممبران لے سکتے ہیں. خاوند (شوہر یا بیوی)، 21 سال سے کم عمر کے بچوں کو خاندان کے ارکان کے طور پر سمجھا جاتا ہے.

مطلوبہ دستاویزات

اپنی حیثیت کا ثبوت بتائیں کہ آپ مستقل رہائشی ہیں

کوالیفائنگ رشتہ کے ثبوت پیش کریں جیسے پیدائش سرٹیفکیٹ، شادی کا سرٹیفکیٹ

آپ کے یا آپ کے خاندان کے کسی فرد کے لئے کسی بھی قانونی نام کی تبدیلی کی توثیق جمع کروائیں (اگر کوئی ہو) ویزا کی فیس $ 420 ہے. ڈس کلیمر: ویزا کے الزامات کے بغیر پہلے ہی نوٹس تبدیل کر سکتے ہیں.

امریکی رہائشیوں کو بچے (غیر شادی شدہ اور 21 سے کم عمر)، غیر شادی شدہ بیٹوں اور بیٹیاں (21 یا اس سے اوپر)، بیٹا یا بیٹی کے بچوں، شادی شدہ بیٹوں اور بیٹیاں (کسی بھی عمر)، اور بیٹا یا بیٹی کے خاوند اور / یا بچوں کو اس پر شامل کیا جا سکتا ہے. درخواست، 
امریکی گرین کارڈ ہولڈرز بچے (غیر شادی شدہ اور 21 سے کم عمر)، بچے کے بچوں، غیر شادی شدہ بیٹوں اور بیٹیاں (21 یا اس سے زیادہ)، اور بیٹے یا بیٹی کے بچوں کو لے سکتے ہیں.

مطلوبہ دستاویزات

امریکہ کی شہریت کی توثیق

تعلقات کا ثبوت

نام کی شناخت میں تبدیلی (اگر کوئی ہے)

پیدائش کا سرٹیفکیٹ

اگر منظور کیا جائے تو، آخری اپنانے کے اعلان کے مقابلے میں اور کم سے کم 2 سال قانونی سرپرستی کی ضرورت ہے

بچے کو ویزا منظوری پر امریکہ کے مستقل رہائشی علاقے میں تبدیل کر دیا گیا ہے 
ویزا فیس $ 420 ہے.

نوٹ: ویزا چارجز پہلے سے ہی نوٹس کے ساتھ ترمیم کرنے کے تابع نہیں ہیں

کاغذات درکار ہیں:

 شادی کا سرٹیفکیٹ کاپی 
 طلاق کے تمام دستاویزات، موت کے سرٹیفکیٹس، یا اختتامی فرمانوں کا کاپی جس سے پتہ چلتا ہے کہ آپ کی طرف سے داخل ہونے والی تمام شادی شدہ شادی اور / یا آپ کے خاوند کو درخواست کے وقت ختم کر دیا گیا تھا. 
  اہم درخواست دہندگان اور ان کے خاوند کے کسی بھی سرکاری نام کی تبدیلیوں کی تصدیق کرنے کے لئے دستاویزات 
  امریکی شہریت کے ساتھ اہم درخواست دہندگان کے ساتھ ان کی حیثیت کو واضح کرنا ہوگا:

قانونی امریکی پاسپورٹ کی ایک نقل یا

امریکی پیدائش دستاویزات کی ایک نقل OR

قریبی قونصل خانہ کی قونصلر کی رپورٹ یا ایک کاپی

قدرتییت سرٹیفکیٹ کی ایک نقل یا

شہریت کا سرٹیفکیٹ کاپی

5. امریکہ میں ایڈریس کا ثبوت 
  ویزا کی درخواست فارم اور پاسپورٹ تصاویر

ویزا فیس

ویزا چارجز $ 420 ہیں

نوٹ >: ویزا کی فیس کے بغیر پہلے پیشگی اطلاع کو تبدیل کرنے کے تابع ہیں.