Immigration to Europe

ویزا ویزا برطانیہ

ملک کا دورہ کرنے کے لئے درخواست دہندگان کو برطانیہ میں دوستوں یا خاندان کے پاس ہونے کی ضرورت نہیں ہے. Visitor ویزا درخواست دہندگان کو چھ ماہ (6) مہینے تک ملک کا دورہ کرنے کے لئے برطانیہ سے سفر کرنے کی اجازت دیتا ہے. برطانیہ اس کی زمین کی تزئین اور لوگوں میں انتہائی متنوع ہے اور اس کی ثقافت، تاریخ اور قدرتی خوبصورتی ہے جو دریافت اور تلاش کی جا سکتی ہے.

اس قسم کے تمام درخواست دہندگان کو برطانیہ کی امیگریشن حکام کو ثابت ہونا چاہیے کہ وہ برطانیہ میں عوامی فنڈز یا کام کرنے کے بغیر اپنے آپ کو مالیاتی طور پر برقرار رکھنے اور اپنے آپ کو ایڈجسٹ کرسکتے ہیں. وہ ظاہر کر سکتے ہیں کہ ان کے پاس برطانیہ میں رہائشی ممبران کی مدد ہوتی ہے.

ٹورسٹ ویزٹر ویسا باسی ضروریات

Visitor ویزا کی قسم کے تحت کوالیفائ کرنے کے لئے بنیادی ضروریات ہیں جو پورا ہونا ضروری ہے. درخواست دہندگان کو صرف زیادہ سے زیادہ چھ (6) مہینے کے لئے برطانیہ کا دورہ کرنا ضروری ہے، ظاہر ہے کہ وہ اپنے آپ کو مالی طور پر حمایت کرتے ہیں (اگر ضروری ہو تو دوست اور خاندان کے تعاون سے) اور ان کی اگلی سفر کی لاگت کو پورا کریں گے. ان کو برطانیہ میں کسی بھی ادا یافتہ ادائیگی نہیں کرنا چاہئے.

کام ویزا برطانیہ

برطانیہ کے ویزا کی اقسام کو تمام صنعتوں کے پیشہ ور افراد کو اہم عہدوں پر قبضہ کرنے کے لئے اپنی طرف متوجہ کرنے کے لئے ڈیزائن کیا گیا ہے. بہت سارے برطانیہ کے ویزا ویزے کو وسیع ویز کے اختیارات کے لئے اجازت دیتا ہے جو مستقل رہائش گاہ کی قیادت کرسکتی ہے.

یورپ کے ساتھ اس کے دروازے اور بڑے گھریلو مارکیٹ میں، یوکرین کے مختلف ویزا کے زمرے میں یورپی تجربے کی تلاش کرنے والے ہزاروں درخواست دہندگان کے لئے گیٹ وے پیش کرتا ہے.

خاندان ویزا برطانیہ

برطانیہ کے خاندان کے ویزا پروگرام برطانیہ کے شہریوں، برطانیہ مستقل رہائشیوں اور برطانیہ میں رہائشی ای ای ای کے شہریوں کو برطانیہ میں رہنے والے شراکت داروں، والدین اور بچوں کو اسپانسر کرنے کی اجازت دیتا ہے.

اسپیک / مقامی پارٹنر

خاوند / سول پارٹنر ویزا برطانیہ میں رہنے والے برطانیہ کے شہری یا مستقل رہائشی کے ساتھ ان کی شادی، یا سول شراکت داری میں اجازت دیتا ہے.

مالی متوقع ویزا

فائنسی / ممکنہ سول پارٹنر ویزا برطانیہ میں ایک شہری شراکت سے شادی کرنے یا رجسٹر کرنے کے لئے برطانیہ شہری یا مستقل رہائشی کا شریک رہتا ہے.

غیر شادی شدہ پارٹنر ویزا

غیر شادی شدہ پارٹنر ویزا برطانیہ کے شہری یا مستقل رہائشی کے یو باہمی شراکت دار کو برطانیہ میں حل کرنے کی اجازت دیتا ہے.

ای ای ای خاندان ویزا

ای ای ای کے خاندان ویزا خاص طور پر برطانیہ میں رہنے والے ای ای ای باشندوں کے خاندان کے اراکین کے لئے اپنے خاندان کے رکن میں شامل ہونے کے لئے خاص طور پر ہے.

منظوری کے سند

منظوری کے سرٹیفکیٹ آپ کو شادی کرنے یا برطانیہ میں سول شراکت داری میں داخل کرنے کی اجازت دیتا ہے.

طالب علم ویزا برطانیہ

برطانیہ کے طالب علم ویزا کی قسم کو غیر ملکی طلباء کو مختلف سطحوں پر برطانیہ میں تعلیم حاصل کرنے کی اجازت دیتی ہے، جن میں بنیادی اور ثانوی طور پر پوسٹ گریجویٹ اور حفظان صحت سے متعلق ہے. کسی بھی شخص کو برطانیہ میں پڑھنے کے خواہشمند ہونے سے پہلے کسی بھی کورس کے شروع کرنے سے قبل مناسب طالب علم ویزا حاصل کرنا ضروری ہے.

TIER 4 طالب علم (بالغ) ویزا

ٹائر 4 طالب علم (بالغ) کو 16 سال سے زائد عمر کے طالب علموں کو برطانیہ کے عالمی سطح پر یونیورسٹیوں، کالجوں اور اداروں میں سے ایک میں پڑھنے کی اجازت دیتا ہے.

TIER 4 طالب علم (بچے) ویزا

ٹائر 4 طالب علم (بچے) ویزا خاص طور پر برطانیہ کی تعلیمی ادارے میں مکمل وقت کا مطالعہ کرنے کے لئے 17 سال سے کم عمر کے طالب علموں کے لئے ڈیزائن کیا گیا ہے.